Fundir chocolate de manera fácil
Fundir chocolate parece sencillo, pero puede convertirse en un
suplicio si se te quema o no se derrite.
Sigue estos pasos y no tendrás problemas:
Lo ideal para que quede una crema de chocolate es, en este caso, añadir la mitad de su peso en mantequilla junto con el chocolate a derretir.
Sigue estos pasos y no tendrás problemas:
- En el microondas:
- Al baño María:
Lo ideal para que quede una crema de chocolate es, en este caso, añadir la mitad de su peso en mantequilla junto con el chocolate a derretir.
Azúcar glass casero
Ponemos un vaso de azúcar en la
licuadora, le damos a la máxima velocidad unos minutos. Así obtendremos
un azúcar glass como el que podemos adquirir
en las tiendas, pero más rápido y barato.
Desmoldar un bizcocho pegado
A veces al retirar del horno un bizcocho te das cuenta de que se ha quedado pegado y debes dañar su
aspecto para poder sacarlo del molde.
Hay un truco que consiste en dejar reposar durante unos minutos el
molde con el bizcocho recién sacado del horno sobre un paño de cocina
húmedo. Después verás como el bizcocho sale
fácil.
Huevos en repostería
Normalmente los huevos que se utilizan en las preparaciones de repostería se recomienda que estén a temperatura ambiente. Tenlo en cuenta en tus postres.
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